WOKSTARS

WOKSTARS Immer eine Besonderheit!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 15 Bewertungen
1 Okt 2019 um 8:38 I place my order my Lieferando. Go to the restaurant for pick up and they say you shouldn’t order in liferando. Worker shows me the laptop and says it’s closed. Please Educate them that the lieferando app shows that the restaurant is active to pick up.
4 Okt 2018 um 11:28 Food was great, delicious, and plentiful as always. I love this place.
20 Jul 2018 um 12:48 The food was absolutely terrible! I cant believe that are selling Thai with spaghetti noodles. We ordered 2 thai noodles and 2 Thai curries and after the first 2 bites all 5 of us had to throw away our food coz it was inedible!
3 Jul 2018 um 23:00 The food was in large portions and awesomely delicious as always.
22 Mai 2018 um 2:33 Great food in generous portions delivered fast and warm.
8 Mai 2018 um 21:41 Delicious food, delivered hot & fast. Great portions at a low price. I am a frequent customer and I am always pleased with my food. Top marks.
2 Apr 2018 um 20:34 Geschmacklich gut, allerdings nicht mehr ganz so warm. Leider wurde die Soße nicht mitgeliefert und es hat sehr lange gedauert. Angegeben war „umgehend geliefert“. Es hat aber über eine Stunde gedauert.
13 Mär 2018 um 22:51 Leckeres Essen, Gute Qualität, Gut bemessene Portionen. nach meinem Geschmack könnte die würze im allgemeinen etwas raffinierter ausfallen, nur scharf ist ja noch nicht gewürzt ;-)
3 Mär 2018 um 8:43 Super leckeres Essen. Endlich mal was anderes.Die Spezialgerichte sind der Hammer.
26 Feb 2018 um 12:46 Super lecker und frisch. Die spezialgerichte sind echt zu empfehlen :-) Momentan ist es unser lieblings Lieferservice.
8 Jan 2018 um 17:42 Super leckeres und frisches Essen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top:-) allerdings sollten die Anmerkungen in den Bestellungen besser gelesen werden.